Суп из изюма.

PDFПечатьE-mail

Суп из изюма.

Промытый изюм, сахар, цедру лимона опустить в горячую воду и варить. В другой кастрюле в растопленном масле обжарить муку, добавить отвар изюма, проварить и выложить в кастрюли, где варился изюм.

Подавать суп горячим или холодным со сметаной и печеньем.

Состав: 1 л воды, 150 г изюма, 100 г сахара, цедра (мякоть) лимона или апельсина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, сметана или сливки по вкусу.


Похожие материалы:
Следующий материал:
Прдыдущие материалы:

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство