Салат виноградаря.

PDFПечатьE-mail

Салат виноградаря.

Молодые нежные листья и сочные травянистые побеги шинкуют, добавляется растительное масло и соль по вкусу. Смешивается с небольшим количеством нашинкованных зеленых стрелок лука, с тонкими ломтиками редиса и листьями пряных растений. На порцию салата в тарелку добавить одну-две столовые ложки сметаны (в этом случае исключить растительное масло). Можно положить разрезанное пополам вареное яйцо. Варианты добавок зелени могут быть разные.


Следующий материал:
Прдыдущие материалы:

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство