Плов с тыквой, фруктами и виноградом.

PDFПечатьE-mail

Плов с тыквой, фруктами и виноградом.

Свежие яблоки и айву очистить от кожицы и семян, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом, можно добавить свежие бессемянные ягоды.

В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками очищенной тыквы, на тыкву насыпать третью часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, снова 1 /3 порции риса, снова слой фруктовой смеси и, наконец, остальную порцию риса. Все полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой, чтобы покрыть верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.

450 г риса, 500 г тыквы, 150 г изюма или кишмиша, 300 г свежих ягод, 200 г яблок, 200 г айвы, 100 г масла.


Следующий материал:
Прдыдущие материалы:

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство