Оладьи из сухарей с изюмом.

PDFПечатьE-mail

Оладьи из сухарей с изюмом.

Сухари залить молоком, добавить соль, сахар. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавить дрожжи и сахар, поставить для брожения на 2-3 часа. Положить в тесто распаренный изюм и печь, как обычные оладьи. Подавать к столу со сметаной.

Сухари пшеничные — 400 г, изюм — 60 г, молоко — 100 г, яйца — 2 шт., сахар — 80 г, маргарин — 60 г, сметана — 100 г.
Оладьи с изюмом

Названия грибов с фото на сайте Мир грибов,а так же их описание и рецепты блюд.


Следующий материал:
Прдыдущие материалы:

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство