Голубцы в виноградных листьях

PDFПечатьE-mail

Голубцы в виноградных листьях.

Готовится фарш: мясо, мякоть намоченного в молоке белого хлеба, лук пропустить через мясорубку. Отварить рис. Соль, перец, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка) хорошо перемешать. Набрать с кустов, которые не подвергались обработке химикатами, крупные цельные листья, промыть и обдать кипятком. На листья положить фарш и свернуть небольшие голубцы. Смазать сотейник маслом, обложить дно и стенки листьями и на них положить голубцы, подлить немного топленого масла и бульона, дать покипеть на слабом огне 10-12 минут. В конце варки добавить немного кипяченого хлебного кваса, влить томат, разведенный бульоном, накрыть сверху листьями и тушить в духовке 10-15 минут. Виноградные листья в нужном количестве, 400 г мяса, 4 ст. ложки масла, 100 г хлебной мякоти, 4 луковицы, 100 г риса, 2 ст. ложки томата, полстакана кваса. Пряности по вкусу.


Следующий материал:
Прдыдущие материалы:

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство