Виноградные деликатесы

Салат виноградаря.

PDFПечатьE-mail

25.06.2012 17:28

Салат виноградаря.

Молодые нежные листья и сочные травянистые побеги шинкуют, добавляется растительное масло и соль по вкусу. Смешивается с небольшим количеством нашинкованных зеленых стрелок лука, с тонкими ломтиками редиса и листьями пряных растений. На порцию салата в тарелку добавить одну-две столовые ложки сметаны (в этом случае исключить растительное масло). Можно положить разрезанное пополам вареное яйцо. Варианты добавок зелени могут быть разные.

 

ВИНОГРАДНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

PDFПечатьE-mail

Обновлено 25.06.2012 17:31 25.06.2012 10:38

ВИНОГРАДНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Сушка. Сушеный виноград бессемянных сортов — кишмиш, с семенами — изюм. На сушку идет Кишмиш лучистый, на изюм — Код-рянка, Восторг, Ризауш.

При благоприятных погодных условиях грозди неплохо передержать на кустах до начала увядания ягод. Этому способствует удаление затеняющих листьев.

Из собранного винограда выбирают порченные и поврежденные ягоды, целые укладывают в корзинки по 3-5 кг. Чтобы уберечь от ос и ускорить сушку, корзинки с гроздями бланшируют — опускают на 3-5 сек. в 1%-й раствор пищевой соды при температуре 85-90 градусов С.

 
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство