Сорт винограда Алый тёрский

PDFПечатьE-mail

Алый тёрский - технический сорт винограда среднепозднего периода созревания. Период от начала распускания почек до технической зрелости винограда проходит 140-150 дней при сумме активных температур 3020°-3050°С. Кусты сильнорослые. Листья крупные, глубокорассеченные, пятилопастные, сверху матовые, сетчато-морщинистые, снизу с густым паутинистым опушением. Цветок обоеполый. Грозди большие, ширококонические, рыхлые. Ягоды мелкие и средние, округлые, темно-синие, ножка ягоды длинная. Кожица средней толщины, мякоть сочная. Урожайность 130-150 ц/га. Виноград используется для производства столовых вин, коньячных виноматериалов и соков.

 

© фото Красохиной С.И.

Использованные материалы:  [А]

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство