Агбиж - виноград

PDFПечатьE-mail

Созревает в конце октября. Лист средний, округлый, слабо  трехлопастный, почти цельный, темно-зеленый,  на нижней стороне листа опушение густое паутинистое. Черешковая выемка открытая, лировидная с  округлым или заостренным дном. Цветок обоеполый. Гроздь средняя, коническая, реже цилиндрическая, крылатая, плотная или средней плотности, реже очень плотная. Ягода средняя, округлая, черная с сизым оттенком от слабого воскового налета. Мякоть плотная, расплывающаяся. Кожица тонкая, но плохо отделяется от мякоти. Вкус приятный, с сортовым ароматом. Сок слабо-розовый. Сила роста кустов средняя. Урожайность средняя и выше средней. В сильной степени поражается грибными болезнями. Вызревание побегов хорошее. Сахаристость сока ягод до 23 г/100 см3, кислотность 8-9 г/дм3. Используется для производства столовых густоокрашенных вин хорошего качества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство