Розовый бисер - виноград

PDFПечатьE-mail

Розовый бисер

(свободное опыление Мадлен Анжевин)
[Казахский НИИП]
Розовый бисер – бессемянный сорт винограда, раннего периода созревания. Кусты среднерослые. Грозди среднего размера, весом 200 г, коническая, иногда с крылом, средней плотности. Ягода белая, на солнечной стороне с розовым загаром, мелкая, весом 1,5 г, округлая, приятного гармоничного вкуса. Хорошо накапливает сахар, при позднем сборе до 25 %, при кислотности 4-5 г/л. Класс бессемянности 1. Коэффициент плодоношения 0,7. Побеги вызревают хорошо. Розовый бисер устойчив к грибным заболеваниям и морозу на уровне родительского сорта. Дегустационная оценка свежего винограда 8 баллов.


Похожие материалы:
Прдыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выбор винограда

Какой виноград вы предпочитаете?










 
...
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! виноград,сорта винограда,видео винограда,болезни винограда,фото сортов винограда loza-vino.ru - Виноград и виноградарство